Macarons au Nutella
Publié le 5 Juillet 2018
Ingrédients:
-Nutella
-3 blancs d’œufs
-20 g de sucre
-60 g d’amandes en poudre
-60 g de noisettes en poudre
-225g de sucre glace Kelmy
-1 cuillère à soupe de cacao
Recette :
- Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige.
- Ajouter le sucre.
- Dans un mixeur, mettre la poudre d’amande, de noisette, le cacao et le sucre glace. Mixer le tout.
- Verser la préparation dans les blancs, mélanger délicatement.
- Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, faire des petits ronds à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère.
- Préchauffer le four à 150·C
- Enfourner 15 minutes.
- Mettre un torchon humide sur le plan de travail, y poser le papier sulfurisé.
- Attendre 2 minutes. Les macarons se décollent facilement.
- Laisser tiédir.
- Mettre le Nutella sur un macaron et le recouvrir avec un deuxième.
Bonne dégustation !