Macarons au Nutella

Publié le 5 Juillet 2018

Macarons au Nutella

Ingrédients:

-Nutella

-3 blancs d’œufs

-20 g de sucre

-60 g d’amandes en poudre

-60 g de noisettes en poudre

-225g de sucre glace Kelmy

-1 cuillère à soupe de cacao

Recette :

  1. Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige.
  2. Ajouter le sucre.
  3. Dans un mixeur, mettre la poudre d’amande, de noisette, le cacao et le sucre glace. Mixer le tout.
  4. Verser  la préparation dans les blancs, mélanger délicatement.
  5. Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, faire des petits ronds à l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère.
  6. Préchauffer le four à 150·C
  7. Enfourner 15 minutes.
  8. Mettre un torchon humide sur le plan de travail, y poser le papier sulfurisé.
  9. Attendre 2 minutes. Les macarons se décollent facilement.
  10. Laisser tiédir.
  11. Mettre le Nutella sur un macaron et le recouvrir avec un deuxième.

Bonne dégustation !

Rédigé par Chloé drt

Publié dans #Recettes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article