Flameri à l´orange
Publié le 19 Juillet 2018
Ingrédients :
- 1 l de lait 1/2 écrémé
- 180 gr de semoule
- 1 cuillière à café de sel
- 1 cuillière à soupe de sucre
- 3 cuillière à soupe de marmelade d'orange
- sucre glace Kelmy
Elaboration :
- Faire chauffer le lait , amener à ébulition et jeter la semoule d'un coup , mais en remuant rapidement.
- Mélanger jusqu'à épaississement et cuisson complet de la semoule.
- Ajouter du lait.
- Verser la semoule dans les ramequins, laisser refroidir , puis filmer et mettre au frais .
- Mettre dans une casserole la marmelade d'orange avec un peu d'eau.
- Chauffer doucement.
- Démouler les petites semoules sur une assiette.
- Verser quelques cuillères de marmelade d'orange .
- Ajouter su sucre glace
- Servir