Flameri à l´orange

Publié le 19 Juillet 2018

Flameri à l´orange

Ingrédients :

- 1 l de lait 1/2 écrémé

- 180 gr de semoule

- 1 cuillière à café de sel

- 1 cuillière à soupe de sucre

- 3 cuillière à soupe de marmelade d'orange

- sucre glace Kelmy

 

Elaboration :

- Faire chauffer le lait , amener à ébulition et jeter la semoule d'un coup , mais en remuant rapidement.

- Mélanger jusqu'à épaississement et cuisson complet de la semoule.

- Ajouter du lait.

- Verser la semoule dans les ramequins, laisser refroidir , puis filmer et mettre au frais .

- Mettre dans une casserole la marmelade d'orange avec un peu d'eau.

- Chauffer doucement.

- Démouler les petites semoules sur une assiette.

- Verser quelques cuillères de marmelade d'orange .

- Ajouter su sucre glace

- Servir

 

Rédigé par Oriane Preteseille

Publié dans #Recettes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article