Croquants aux amandes

Publié le 13 Juillet 2018

Croquants aux amandes

Ingrédients:

-200 g d’amandes crues

-125 g de beurre mou

-100 g de sucre en poudre

-150 g de sucre glace Kelmy

-250 g de farine

-8 blancs d’œufs

-1 cuillère à soupe de cannelle moulue

-1 pincée de sel

 

Recette :

Préchauffer le four à 160 ·C

  1. Hacher les amandes.
  2. Monter  les blancs en neige, ajouter le sel.
  3. Incorporer la farine au fur et à mesure.
  4. Dans un saladier, mélanger les sucres, le beurre, les amandes et la cannelle.
  5. Mélanger les deux préparations.
  6. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, verser la préparation à l’aide d’une spatule.
  7. Enfourner environ 30 minutes.
  8. Laisser tiédir, pour démouler : Poser le papier sulfurisé sur un torchon humide, attendre, puis démouler.
  9. Couper en tranche de 1 cm d’épaisseur.
  10. Remettre au four 20-25 minutes.
  11. Laisser refroidir.

Bonne dégustation !

Rédigé par Chloé drt

Publié dans #Recettes, #Nouveautés

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