Tuiles aux amandes

Publié le 28 Juin 2018

Tuiles aux amandes

Ingrédients:

-100g de sucre

-50g de farine

-80g de beurre fondu

-40g d’amandes effilées

-2 blancs d’œufs

-1 jaune d’œuf

-1 sachet de sucre vanillé

 

Recette :

  1. Monter les blancs en neige.
  2. Ajouter le sucre
  3. Incorporer délicatement la farine, le beurre fondu puis, le jaune d’œuf et les amandes.
  4. Beurrer et fariner une tôle à pâtisserie
  5. Faire des petits tas avec la pâte.
  6. Ajouter quelques amandes  sur les petits tas.
  7. Enfourner 5 minutes.
  8. À l’aide d’un verre ou d’un rouleau, faites leur prendre forme.
  9. Laisser tiédir

Bonne dégustation !

Rédigé par Chloé drt

Publié dans #Recettes, #Nouveautés

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article